98% из голосовавших захотели узнать рецепт блюда, от которого я пришла в гастрономический экстаз🥰
⠀
Если вы хотите удивить близких и получить удовольствие от еды, прямо сегодня приготовьте это блюдо👇
⠀
Понадобятся:
▪️Кабачок молодой (или цукини) — 1 шт
▪️Масло оливковое 50 мл
▪️Перец душистый молотый щепотка
▪️Чеснок молотый сухой щепотка
▪️Лимон ¼
▪️Мед ½ чайной ложки
▪️Базилик свежий
▪️Мята свежая
▪️Сыр пармезан
Кабачок нарезать тонкими длинными ломтиками (я использовала для этого овощечистку)
⠀
Приготовить соус:
В мисочке смешать оливковое масло, добавить перец, чеснок, сок ¼ лимона и натереть цедру лимона на мелкой терке, добавить мед и все смешать.
⠀
Вылить в кабачок и дать настояться 20-30 минут.
⠀
На тарелочку выложить кабачок в соусе, сверху листики базилика и мяты и очень тонко (той же овощечисткой) нарезать ломтики пармезана.
⠀
Наслаждаться невероятным вкусом😍завидую тем, кто попробует это блюдо в первый раз
Приготовите?
⠀
Дайте обратную связь в комментариях, как вам?
[ad_2]
Source
#рецептдня #правильнаяеда #лечуедой #карпачо #едаизкабачка #кабачкирецепт #едимправильно #вкуснополезно #полезноивкусно #рецептоткондаковой
Обязательно, сегодня
Жарить не надо?
Кабачок сырой!
Конечно!
Это сыроедение?
Спасибо, сделаю❤️
❤️❤️❤️
❤️
Третий день готовлю это и ем с удовольствием! Даже без сыра, потому, что на безмолочной диете сейчас. Все равно очень вкусно!
Я и дети , сырые кабачки любим,) хрустим как зайцы
Всё замечательно, только мне придётся исключить пармезан и мед.
❤️